周边城市设为首页收藏本站 关注微博 关注微信

摆一哈社区

大v吐槽建设处理ETC:系统没有问题,没有人

2020-12-9 17:46:23 3002 0

社区管理 发表于 2020-12-9 17:46:23 |阅读模式

社区管理 楼主

@中国建设银行不应该挨骂吗?半年前,我们开车去建设ETC,来回跑了十几次在线网站。不是说系统有问题,而是没有处理人员,往返持续了半年,最终放弃了建设。之后,我们选择在支付宝网上处理,收到设备后,设置卡不能生效,询问后端呼叫,对方回答我们在建设中已经有ETC申报记录。
据12月9日的新闻报道,大v@梁湘在推特上吐槽ETC无法激活的问题。
半年前,那辆车去建设ETC,来回跑了10次以上的网站,不是说系统有问题,而是没有人,来回连续半年,最终放弃了建设。
之后,我们选择在支付宝网上处理,收到设备后,安装卡不能生效,询问后端呼叫,对方回答我们在建设中有ETC申报记录,每辆车只有一辆安装权限,支付宝方面也不能生效。
以下是微博的原文。
@中国建设银行(6.720、-0.05、-0.74%)不应该被骂吗?
半年前,我们开车去建设ETC,来回跑了十几次在线网站。不是说系统有问题,而是没有处理人员,往返持续了半年,最终放弃了建设。
之后,我们选择在支付宝网上处理,收到设备后,安装卡不能生效,询问后端呼叫,对方回答我们在建设中有ETC申报记录,每辆车只有一辆安装权限,支付宝方面也不能生效。
此前可以理解为系统问题,之后发生的骚操作来了……
我们真的没办法,再次回到建设线上的网站,要求明确原因,对方的网站只是我们这里没有成功,系统没有记录,不知道你申请不成功的原因。
总之,与我无关的态度,接下来我们也没办法,根据解决问题的想法,再次在建设中处理,然后多次辗转,由于各种系统的原因,总之还没有成功。
我刚接到建设内部的电话,通知我。因为你们处理了支付宝的ETC,所以我们没有发行我艹!这个有顺序吗?我问对方。这句话是代表性的建设吗他说我是XX分行,我代表我个人,只是通知你注销你的支付宝ETC,然后在我们这里重新处理。
我马上打电话问对方的工号和名字,对方杀了也不说,最后在我要投诉的表现下告诉姓氏,完全是对你施舍的态度。
我表达了强烈的不满,要求知道这种情况的终极原因吗?对方只是说不要问我,我不知道,最后挂电话前甩我一句话:你这样想敲诈银行的人,我看得太多了……
到目前为止,我认为不仅仅是ETC,到了21世纪,@中国建设银行在大众中有服务吗?本人对上述内容的真实性负全部责任!

发表回复